Le Blog du Potager


Verrines de radis au chèvre

Ingrédients : 1 botte de radis, 100g de chèvre frais, 10cl de crème fraîche, sel, poivre, ciboulette.  

 

Recette : Laver les radis, enlever les fanes et couper des radis en rondelles avec une mandoline ou au robot. Mélanger les autres ingrédients ensemble et ajouter les rondelles de radis. Mélanger délicatement. Servir dans des verrines.

Source : lesrecettesdemelanie.com


Pesto aux fanes de radis

Ingrédients : Fanes de radis (une botte), 40g de poudre d'amande, 1 gousse d'ail, 5 c. à s. d'huile, sel et poivre.   

 

Recette : Laver les fanes en retirant un maximum de queue puis les arroser. Placer dans le mixer les fanes, la gousse d'ail coupée en morceaux, la poudre d'amande puis mixer jusqu'à obtenir une pâte. Ajouter l'huile ainsi que le sel et le poivre. Mixer de nouveau. À conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.

Source : lesgourmandisesdelou.fr